Кабинет салона

Тайский травяной массаж в Новосибирске

3 Марта 2017

Тайский травяной массаж в Новосибирске

О тайском массаже знают многие, а счастливцы даже испытали его волшебное воздействие. Но наиболее многогранное влияние на организм оказывает тайский массаж травяными мешочками. Сбор трав, насчитывающий порядка 25 ингредиентов, заворачивают в льняную ткань формируя шар с ручкой для захвата. Перед процедурой их разогревают на водяной бане, а затем прикладывают к биологически активным зонам на теле, совершают массажные движения.

Польза этой методики во многом обеспечивается самим массажем, использующим проработку определенных точек для гармоничной циркуляции энергии, согласно канонам восточной медицины. Тайский массаж мешочками начинают традиционно с воздействия на стопы. Обилие активных точек на их поверхности, связанных с внутренними органами, снискали им славу своеобразного «пульта управления». Мягкое тепло, небольшое трение ткани при такой технике массажа улучшают кровообращение, снимают отечность и застой лимфы, оказывают общее расслабляющее действие. Дальнейшее использование щадящего растяжения суставов и мышц всего тела по направлению от ног к голове, обеспечивает улучшение функций и нормализацию тонуса всего организма.

Тайский травяной массаж включает также ароматерапию и фитотерапию. По сути, массажист использует травяные компрессы. Подобрав травы, соответственно планируемому результату, можно усилить обезболивающий, расслабляющий, гармонизирующий эффект.

Массаж тайский травяными мешочками фото которого прилагается выше, может проводиться отдельно, как методика релакса. Часто его проводят как разогревающий этап, чтобы предварять более глубокое воздействие. Также его сочетают с классическим тайским лечебным массажем.

Найди салон на карте или в каталоге!

Возврат к списку