Кабинет салона

Новый массажный салон Кругосветное наслаждение

21 Января 2017

Новый массажный салон Кругосветное наслаждение

На портал Urelax.ru был добавлен салон эротического массажа Кругосветное наслаждение в Новосибирске. Салон Кругосветное наслаждение приглашает попробовать на себе таинственные и неизведанные ощущения.

Вы думаете, что эротический массаж – это просто способ приведения в тонус ваших мышц и ничего больше? Посетив услугу эромассажа, вы поймете, как сильно ошибались. Эротический массаж способен коснутся всех ваших органов чувств, и доставить неземное наслаждение.

Салон находится по адресу: Красный проспект, 53 в городе Новосибирск. Помимо эфемерных эмоций Кругосветное наслаждение имеет бытовые преимущества: .

Как только вы, захотели отдохнуть от трудовых будней, то самое время найти удобный момент и записаться. Для этого нужно всего лишь набрать номер +7 (952)-949-19-49. В назначенный час Вас будут ждать обаятельные девочки и уютные апартаменты.

К слову, о мастерах массажа. Внимательность к чувствам клиента – самая важная составляющая расслабления. В салоне Кругосветное наслаждение об этом хорошо знают и поэтому подбирают самых лучших профессионалов. Они с радостью доставят удовольствие клиенту. Чуткость и внимательность искусниц растопит мужское равнодушие и самое закостенелое тело. Все фотографии девушек вы найдете в галерее.

Когда вы остановили свой выбор на мастере и определились со временем, можно погрезить о самом процессе. Эмоции от массажа всегда разные. Благодаря разнообразию видов массажа у вас получится составить маршрут наслаждения, который нравится исключительно вам. Если вы цените свое время и средства, то в салоне есть экспресс программы от 2500 рублей. Помимо восстановления всего тела вас порадует бар, кальян и сауна.

На портале urelax есть множество салонов эротического массажа. Мы помогаем найти подходящий вам салон массажа и прочитать про него честные отзывы. Попробовав эротический массаж, вы всегда можете оставить отзыв у нас на портале!

Найди салон на карте или в каталоге!

Возврат к списку